skip to Main Content

Massas 

Lasanha, Canelone e Ravioli

feitos com ingredientes de alta qualidade, farinha 00 , artesanais e 100% naturais. 

Nossa embalagens por terem um designer incrível, podem ir do forno para a mesa. Tanto pode ser aquecido no microondas como em forno convencional. Suporta a temperatura do forno até 220 ° C . Tampas resistentes feitas com PET transparente. Assadeiras e tampas são 100% recicláveis.

**Sempre retirar a tampa para aquecer!

Sem Título-2

LASANHA Á BOLONHESA

500 gr – 40,00

INGREDIENTES: Ingredientes: Farinha de trigo, ovo de galinha, molho de tomate 100% natural, leite integral, linguiça, carne bovina patinho, cenoura, cebola, manteiga com sal, óleo de milho, sal marinho,
pimenta do reino e queijo parmesão.

 

LASANHA de camarão com catupiry

500 gr – 45,00

INGREDIENTES: Caldo de camarão 100% natural, molho bechamel, camarão, massa base, catupiry, azeite de oliva extra virgem, manteiga com sal, farinha de trigo, salsa, alho.

 

 

 

LASANHA VEGETARIANA –

500 gr – 40,00

INGREDIENTES:  Farinha de trigo, ovo de galinha, molho de tomate 100% natural, leite integral, berinjela, abobrinha, pimentão amarelo e vermelho, cebola, alho, pimenta do reino e queijo parmesão. Molho ao sugo.

 

 

 

 

canelonE de ricota com presunto temperada ao sugo

350 gr – 30,00

INGREDIENTES: Molho de tomate 100% natural, queijo ricota, massa base, presunto sem capa de gordura, creme de leite fresco, mussarela, salsa, sal marinho, pimenta do reino e parmesão ralado.

 

 

canelonE fonduta de gorgonzola pera e nozes molho bechamel

350 gr – 35,00

INGREDIENTES: Massa base artesanal, queijo gorgonzola, creme de leite, pera, nozes, pimenta do reino, vinagre, açúcar e queijo parmesão.

raviolis – 350 gr – 40,00

de abóbora com carne seca molho 4 queijos

INGREDIENTES: Massa base artesanal, molho 4 queijos (brie, gorgonzola, parmesão e catupiry) , carne seca, abóbora, alho, cebola, salsinha, parmesão.

de beterraba recheio de brie com fungui e molho bechamel

INGREDIENTES: Massa base artesanal com beterraba , molho bechamel  , recheio brie e funghi flambado. Parmesão.

de espinafre recheio de boursin de cabra e molho al sugo artesanal

INGREDIENTES: Massa base artesanal com  espinafre, molho al sugo 100% tomates e ervas, recheio de boursin de cabra e temperos. Parmesão.

tradicional recheio brie, damasco e mel. molho parmesão

INGREDIENTES: Massa base artesanal tradicional, molho parmesão, recheio brie, damasco e mel com toque de limão. Parmesão.

 

 

 

 

 

 

 

WhatsApp Faça seu pedido por WhatsApp